Familie hat Zukunft - Zukunft braucht Familie
Familienkreise der Kolpingsfamilie Abensberg gibt es seit 50 Jahren in Abensberg,
gemeinsam mit gleichgesinnten Familien Freizeit gestalten.

Colage

Die Familienkreise der Kolpingsfamilie Abensberg sind Teil der Kolpingsfamilie Abensberg. Viele gemeinsame Aktionen lassen eine aktive Gemeinschaft entstehen, die über lange Jahre zur echten Freundschaft reift.

Ein Treffen aller Familien bietet unser jährliches Familien-Sommerfest im Pfarrgarten.In unserer KF werden seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen neue Familienkreise gegründet, denn nur so kann eine KF dynamisch bleiben.

Bild 2 kPICT2475 k

Zwar ist es keineswegs Bedingung, dass alle Freunde der Familienkreise auch Mitglieder der KF sind, aber das Interesse ist geweckt auch bei den Kindern.

Die Teilnahem an den Unternehmungen des Familienkreises ist an keine Mitgliedschaft bei Kolping gebunden.
Interessenten sind jederzeit willkommen. Wann die nächsten Treffen bzw. Unternehmungen sind können Sie dem Jahresprogramm entnehmen. Oder melden Sie sich bei Christian Scholz.

PICT3150 kDie "jungen Senioren" des ältesten Familienkreises der Kolpingsfamilie Abensberg unternehmen einmal im Monat einen Ausflug (Besuch einer  Veranstaltung oder leichte Wanderung).

Als fester Termin ist hierfür normalerweise der zweite Montag im Monat vorgesehen (Ausnahmen bestätigen die Regel).

Beteiligen kann sich an unseren Aktivitäten jeder, auch Nichtmitglieder.

Was hierbei unternommen wird besprechen wir immer bei unserer nächsten Unternehmung.

Wer an unseren Aktivitäten teilnehmen will, kann sich bei der Vorstandschaft bzw. über die bekannten Kontaktwege melden.

Bild 4 k

Die nächsten Termine der Familienkreise sind: